Ingredientes básicos para hacer cupcakes
Azúcar superfino:
Conocido también como Icing sugar, es el azúcar usado para hacer la
buttercream. Tiene que ser este azúcar, ya que el azúcar glasé, no es tan
finito como este, y se nota la diferencia en la textura de la buttercream, que
queda cómo arenosa. Tampoco vale triturar el azúcar. ;)
Extracto de vainilla*: Que puede ser
reemplazado por aroma de vainilla, pero recomiendo 100% el extracto,
necesitamos menos cantidad y el gusto es mejor. Aunque seguramente os sea más fácil
encontrar el aroma. Sirve para dar gusto a nuestros cupcakes y cómo no, a
nuestras buttercreams.
Colorantes: Como nos
indica su nombre, sirven para dar color. Los más recomendados son los que su
textura es en pasta o en gel, ya que con estos conseguiremos unos colores más
intensos con menos cantidad y no modificaremos la textura de la masa que vamos
a teñir.
Extracto de vainilla*: Pongo de ejemplo el de vainilla, ya que es el más usado y seguramente fácil de encontrar.
Todos estos ingredientes los podemos conseguir en tiendas especializadas o por internet.
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