miércoles, 15 de mayo de 2013

Ingredientes básicos para hacer cupcakes



Ingredientes  básicos para hacer cupcakes

Azúcar superfino: Conocido también como Icing sugar, es el azúcar usado para hacer la buttercream. Tiene que ser este azúcar, ya que el azúcar glasé, no es tan finito como este, y se nota la diferencia en la textura de la buttercream, que queda cómo arenosa. Tampoco vale triturar el azúcar. ;)

Extracto de vainilla*: Que puede ser reemplazado por aroma de vainilla, pero recomiendo 100% el extracto, necesitamos menos cantidad y el gusto es mejor. Aunque seguramente os sea más fácil encontrar el aroma. Sirve para dar gusto a nuestros cupcakes y cómo no, a nuestras buttercreams.

Colorantes: Como nos indica su nombre, sirven para dar color. Los más recomendados son los que su textura es en pasta o en gel, ya que con estos conseguiremos unos colores más intensos con menos cantidad y no modificaremos la textura de la masa que vamos a teñir. 

 
Extracto de vainilla*: Pongo de ejemplo el de vainilla, ya que es el más usado y seguramente fácil de encontrar.

Todos estos ingredientes los podemos conseguir en tiendas especializadas o por internet.

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